Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за сообщения о бомбе в «Меге» Мурманское ш. закрыто

950
Поделиться:

Полицейские перекрыли дороги, из-за чего полностью встала Ленинградская улица. Большая пробка также на участке Мурманского шоссе.

Реклама

Дэн Грибов, корреспондент: «Сегодня утром появилась информация о том, что один из крупных торговых центров на Мурманском шоссе оказался заминирован. Опровергнуть или подтвердить эту информацию пока никто не может, однако все дороги, ведущие к центру, оказались перекрыты. Повсюду стоят полицейские.

Люди, пытаясь попасть на работу, по несколько часов стоят в пробках. Но ближе, чем на километр к торговому центру никого не подпускают».

Карина Шефер, сотрудник торгового центра: «Сказали, что все закрыто и перекрыто. Видимо, со вчерашнего дня все началось. Поступила информация от сотрудников, что со вчерашнего дня уже всех эвакуировали через центральные выходы и всю ночь проходили проверки. Пускают внутрь по одному человеку, тех, кто может открыть магазин, и проходят с собаками».

Дэн Грибов, корреспондент: «По предварительной версии, информация о заложенной бомбе появилась еще накануне вечером. Якобы в одном из кафе торгового центра обнаружили записку, в которой об этом говорилось. Сейчас на месте работают кинологи. По словам полицейских, вся операция может затянуться до позднего вечера».

Реклама

Обсуждение