Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка, покусанная собакой, в стабильно тяжелом состоянии

712
Поделиться:
Девочка, покусанная собакой, в стабильно тяжелом состоянии

По информации уполномоченного по правам ребенка, жизнь годовалой девочки вне опасности. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Сейчас ребенок находится в реанимации детской городской больницы имени Раухфуса.

Реклама

В аппарате уполномоченного заявили, инцидент произошел в одной из квартир дома №53 по Лиговскому проспекту. Девочка вместе с родителями пришла в гости к бабушке и дедушке. Во время игры с домашним питомцем, девочка неосторожно толкнула пса. Животное отреагировало агрессивно и укусило девочку за голову. Ребенка доставили с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и открытым переломом лобной теменной кости.

В ведомстве отметили, что семья благополучная, на учете в правоохранительных органах не состоит. По факту случившегося проводится проверка.

 

Реклама

Обсуждение