Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина за рулем BMW снесла 3 машины во время парковки

633
Поделиться:

Неприятный сюрприз ждал владельцев трёх автомобилей, припаркованных на улице Чапыгина. Около полуночи неудачная попытка водителя BMW припарковаться превратила машины в металлолом.

Реклама

На этих кадрах, снятых очевидцем, видно: женщина буквально сносит два стоящих авто. Вот она выходит из салона, видит, что натворила и старается скрыться, но вновь неудачно. Лишь с третьей попытки иномарка выезжает на дорогу. Увидев, что произошло, хозяева покалеченных машин еле нашли слова. Например, «хонда» теперь вряд ли подлежит восстановлению. 

Приезда автоинспекции пришлось ждать около двух часов. За это время пострадавшие сами отыскали автомобиль нарушителя. Побитая иномарка с открытым багажником стояла неподалеку - в одном из окрестных дворов. Сама виновница происшествия скрылась. Устанавливать её личность теперь будут сотрудники полиции.

Реклама

Обсуждение