Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продлено следствие по делу о гибели рабочего на Невском

521
Поделиться:

В апреле этого года 23-летний Евгений Тепляков скончался на месте от падения куска лепнины у дома 147 по Невскому проспекту. Еще месяц следственному управлению потребуется на поиск подозреваемых и обвиняемых, которые до сих пор не определены.

Реклама

Трагедия произошла 6 апреля. 23-летний Евгений Тепляков, специалист одной из реставрационных мастерских, вместе с напарником устанавливал ограду газона. И в этот момент с пятого этажа сорвался большой фрагмент лепнины. Молодой человек погиб на месте. 

В администрации Центрального района сообщили, дом был под наблюдением, его периодически проверяли специалисты. Летом прошлого года часть здания отреставрировали. Вторую пока на ремонт не ставили. А в августе 2011-го в этом доме был серьёзный пожар, загорелся чердак. Не столько от огня, сколько от воды тогда сильно пострадали квартиры, в том числе и апартаменты Дмитрия Грызлова, сына бывшего спикера Госдумы.

Уголовное дело было возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности».

 

Реклама

Обсуждение