Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Болотной внедорожник раздавило упавшей березой

870
Поделиться:

ЧП произошло в начале девятого. К счастью, никто не пострадал. Вековая береза рухнула на припаркованный во дворе автомобиль.

Реклама

Этим утром Владимира разбудил не будильник, а сигнализация собственного автомобиля. Его внедорожник, припаркованный возле дома 4 по улице Болотная, смяла вековая береза. Дерево рухнуло прямо на места водителя и пассажира.

Владимир Чернышов, хозяин пострадавшего автомобиля: «В 8 часов утра моя жена должна была на автомобиле ехать в поликлинику на обследование, она беременна. Повезло, что проспали».

ЧП произошло рядом с детским садиком. Чудом никто не пострадал. В это время на улице уже достаточно многолюдно.

Борис Гулявский, очевидец: «Прохожу по этой аллее, едва прошел, на меня упала эта береза. Я в шоковом состоянии нахожусь, потому что если бы раньше все случилось, меня просто не было бы в живых».

Обитатели этого квартала давно добиваются сноса деревьев. Некоторые старые стволы едва стоят. Последний такой сухостой падал в прошлом году.

Ольга Землянская, помощник директора учебно-курсового комбината автомобильного транспорта: «Мы писали в администрацию Выборгского района, в муниципальное образование «Светлановское», садово-парковое хозяйство «Выборгское», Главное Управление МЧС, однако, ни одна из структур данный вопрос не решила».

Территория этого микрорайона обслуживает жилищное агентство Выборгского района. Там нам сообщили, что проблема будет решена в ближайшее время.

Людмила Гиль, ведущий инженер отдела технического контроля жилищного агентства Выборгского района: «В адресную программу на 2012 год включены 20 деревьев. До 15 декабря все они будут снесены, оставшиеся деревья будут включены в адресную программу на 2013 год».

В жилищном агентстве, правда, не уточнили, кто возместит Владимиру убытки за пострадавший автомобиль. Вероятно, искать справедливости ему придется в суде.

Корреспондент: Ольга Фомина

Оператор: Вячеслав Сергаев

Реклама

Обсуждение