Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В июле на штрафстоянку попали 15 маломерных судов

770
Поделиться:
В июле на штрафстоянку попали 15 маломерных судов

Об этом сообщили в Комитете по транспортно-транзитной политике. В числе штрафников оказались не только маломерные суда, но и гидроциклы.

Реклама

За первый месяц работы на штрафстоянке оказались 15 транспортных средств. В числе штрафников – 11 гидроциклов, 4 – маломерные суда. Правила задержания для морского транспорта схожи с автомобильным. На спецстоянке судно может оказаться в случае, если за штурвалом человек, не имеющий разрешение на управление, а также, если он находится в состоянии алкогольного опьянения. Стоимость эвакуации одного задержанного судна составляет до 20 тыс. рублей в зависимости от размера судна. 1 час хранения обходится владельцу от 21 до 41 рубля.

Обсуждение