Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Антюх взяла золото Олимпиады-2012

1092
Поделиться:

Второе золото в копилке Петербурга. Высшую олимпийскую награду принесла Наталья Антюх. В барьерном беге она первой пересекла финишную линию. 52 целых 70 сотых секунды - результат спортсменки.

Реклама

Теперь у легкоатлетки три олимпийские медали. На афинских играх она получила серебро в гладкой эстафете, а также бронзу в беге на 400 метров.

Владимир Куликов, вице-президент Федерации легкой атлетики в Санкт-Петербурге: «Наталья Антюх – спортсменка из Санкт-Петербурга, она воспитанница детской спортивной школы Невского района по легкой атлетике, ее первые наставники это Вадим Платонович Пичук, заслуженный тренер РФ и Маргарита Михайлова. Человек довольно целенаправленный и знает, чего хочет в жизни».

От спортсменки ждали только победы. Антюх - многократная чемпионка мира, Европы и России. Заслуженный мастер спорта. Награда Натальи - первое петербургское золото по легкой атлетике за последние 32 года. В городском спорткомитете в Зале Олимпийской славы уже подготовили место для портретов двух наших чемпионов.

Реклама

Обсуждение