Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

984
1
Поделиться:
В СПб обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

Сотрудники петербургской полиции задержали грузовик с 2 тоннами фальсифицированного спирта. Впоследствии оперативники обнаружили цех, где производили нелегальный алкоголь.

Реклама

В промзоне по адресу Грузовой проезд, 33 оперативники обнаружили цех по производству поддельного алкоголя. Предприниматели организовали подпольный бизнес без лицензии. В цехе производили вино, коньяк и виски. При изготовлении напитков подпольщики использовали ароматизатор с истекшим сроком годности. 

Оперативники изъяли 34 тонны спирта, 515 канистр объемом по 5 литров с готовой алкогольной продукцией. Кроме того, сотрудники полиции задержали 2 автомобиля, загруженного готовыми к транспортировке поддельными напитками. Вся продукция изъята и находится на складе временного хранения. 

Полицейские разыскивают организаторов подпольного бизнеса. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Фото: Официальный сайт ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение

В магазине "Свежие продукты" сегодня купили коньяк СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ, он оказался горький,ужасный привкус, нетипичный запах спирта, коньячного вкуса не ощутилось. Прошу проверить алкогольную продукцию в этом магазине. Он находится по адресу: Пр-т Космонавтов д 65 к 2