Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник «Пулково» украл запчасти для вертолета

714
Поделиться:
Сотрудник «Пулково» украл запчасти для вертолета

Сумма ущерба составила около 1 миллиона рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Реклама

По информации УТ МВД по СЗФО, в отдел полиции в петербургском аэропорту «Пулково» поступила информация о том, что один из сотрудников, который занимается ремонтом вертолётов, совершил крупное хищение запасных деталей. В ходе проверки выяснилось, что к пропаже материалов имеет отношение начальник цеха по ремонту вертолетов. Мужчина, воспользовавшись своим служебным положением, получил на складе несколько дорогостоящих алюминиевых деталей. Но использовал их не по назначению, а вывез на пределы предприятия и продал их перекупщикам. Общая стоимость похищенных деталей составила порядка 950 тысяч рублей. 

В отношении сотрудника цеха возбуждено уголовное дело по статье «кража». Следователи выясняют все обстоятельства инцидента.

Обсуждение