Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одного из тройняшек, сбитых поездом, выписали из больницы

830
Поделиться:
Одного из тройняшек, сбитых поездом, выписали из больницы

Тройняшки, попавшие под поезд 30 июля в районе железнодорожной станции Приветнинское, уверенно идут на поправку, сообщает пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Реклама

Ярослава, одного из тройняшек, уже выписали из детской городской больницы №19 имени Раухфуса. Его брат и сестра проходят последние медицинские обследования перед выпиской. Девочка Агата, которая пострадала больше братьев и перенесла сложную операцию, будет дома уже завтра, сообщают врачи. Тимофей до следующей недели еще останется под наблюдением, по словам медиков, состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет. По оценкам врачей, инвалидности детям удастся избежать, но малышам предстоит реабилитация. 

Трагедия случилась 30 июля. Трое двухлетних детей попали под пригородную электричку у станции Приветнинское. Медики зафиксировали у малышей открытые черепно-мозговые травмы и ушибы различной степени сложности. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении машиниста поезда по статье «нарушение правил железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Реклама

Обсуждение