Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неплательщика с долгом в 170 тыс. выселили из квартиры

898
Поделиться:

Судебным приставам пришлось сегодня заниматься настоящими раскопками. И не где-нибудь, а в обычной квартире на Тихорецком проспекте. Хозяин «однушки» задолжал за коммунальные услуги более 170 тысяч рублей. Суд вынес решение о его переселении.

Реклама

Но такого поворота истории не ожидал никто. Дверь в квартиру просто не смогли открыть из-за кучи хлама. Впрочем, хозяин утверждает: это - бесценные сокровища, перемещать которые нельзя.

Сергей Калугин, хозяин квартиры №103 по Тихорецкому проспекту: «Какое значение имеют вещи, когда тут документов на миллиарды рублей».

Сергей Сергеевич утверждает, в квартире он день и ночь занимался исследованиями, чтобы спасти человечество от голода. 

Приезд приставов стал для неплательщика сюрпризом. Говорит - его обманули и про решение суда он ничего не знал. 

Сергей Калугин, хозяин квартиры №103 по Тихорецкому проспекту: «У меня не было возможности отстоять свои права в суде».

Дверь в квартиру смогли открыть только через полчаса. Рабочим в прямом смысле пришлось прокладывать себе дорогу.

Дарья Гудкова, корреспондент: «Непонятно, как и где здесь можно жить, спать и есть. Однокомнатная квартира завалена вещами до потолка. Для того чтобы вынести отсюда все вещи, бригаде из пяти человек потребуется несколько суток».

Как выяснилось, в квартире Сергей Калугин практически не жил. Использовал, скорее, как склад. Соседи спасителя человечества почти не видели.

Неплательщика приставы разыскали с трудом. О том, что ему грозит выселение Сергей, оказывается, прекрасно знал.

Валерия Жестовская, судебный пристав, зам. начальника Калининского районного отдела: «Сергей Калугин отказался от присутствия на суде».

В итоге для такого количества бесценных разработок пришлось заказывать ещё один грузовик. Расставаться с имуществом хозяин не захотел.

Дарья Гудкова, корреспондент: «Сергея Сергеевича пересели в комнату в коммунальной квартире. Она в два раза меньше, чем его прежнее жильё. Так что частью вещей, неплательщику всё же придётся пожертвовать. Вряд ли здесь уместится всё, что он накопил за долгие годы».

Корреспондент: Дарья Гудкова

Реклама

Обсуждение