Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куценко навестил спасенного им омара Изю в Океанариуме

1316
Поделиться:

Сегодня петербургский Океанариум посетил Гоша Куценко. Актер пришел проведать омара, спасенного им от съедения в петербургском ресторане.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Этот омар, без сомнений, самый удачливый лобстер в мире. Родившийся в Тихом океане у берегов Перу, этим летом он приехал в Петербург. Где в одном из ресторанов умудрился подружиться с Гошей Куценко. Как известно, нет ничего крепче мужской дружбы. И благодаря новому знакомству, царь раков, в отличие от своих собратьев, не только не стал морепродуктом, но и живет теперь в прекрасной квартире в центре Северной столицы».

На встрече в Океанариуме нервничали оба: омар испугался такого количества людей, Куценко - мощных клешней лобстера. Исаак, так назвал питомца актер, обитает в аквариуме вместе с наутилусами. Жилищные условия явно лучше, чем в ресторане: 500 литров морской воды, ее температура - 16 градусов, домик из живых камней, вместо газона - коралловая крошка.

Гоша Куценко, актер, сценарист, режиссер: «Мне нравится его «однушка», очень красивая, спасибо, что его разместили в таких условиях».

В океанариуме рассказали: новый дом Изе понравился. Первым делом, омар по-своему обустроил территорию: убрал грунт перед жилищем и вырыл яму -убежище за ним. Агрессивно-скрытный по характеру, лобстер пока побаивается людей. Шутку своего спасителя тоже вряд ли бы оценил.

Кстати гастрономические предпочтения у друзей совпадают: Изя тоже любит морепродукты, питается креветками и мидиями. По мнению актера, история спасения царя раков могла бы стать сценарием для мультфильма. Сила воли этого омара достойна экранизации.

Гоша Куценко, актер, сценарист, режиссер: «Он был парень с характером, свободолюбивый, начал рваться на свободу, прямо не могли удержать, хотел жить».

О том, насколько часто Куценко будет навещать друга пока неизвестно. Но, если для Изи найдут подружку, на свадьбу омаров актер точно приедет.

Корреспондент: Николай Растворцев

Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение