Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики устранили учебный прорыв трубы при -26

688
Поделиться:

В Красногвардейском районе ударил мороз -26 градусов и лопнула труба с горячей водой на Индустриальном проспекте. Это сценарий учений, которые провели коммунальные службы и чиновники.

Реклама

Без тепла остались более 400 зданий, но с проверкой пришли только в один дом на Ударников. Комиссии показали трубы в подвале. Если из-за аварии вода в них резко остынет, жидкость придется слить. Правда, сегодня крутить вентили не стали, на них стоят пломбы.  

Владимир Хаймов, начальник отдела районного хозяйства администрации Красногвардейского района: «Мы это делаем не для галочки. Мы тренируем своих сотрудников, чтобы они знали, что делать во время чрезвычайной ситуации».

Еще проверяющие заглянули в диспетчерско-аварийный пункт. Сюда должна стекаться вся информация о ЧП. В прошлом году в районе была всего одна авария, коммунальщики помогали коллегам в Колпино.

Реклама

Обсуждение