Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителя музкружка осудят за надругательства над детьми

587
Поделиться:
Руководителя музкружка осудят за надругательства над детьми

47-летнего Илью Лысенкова руководителя детской музыкальной студии обвиняют в серии насильственных действий сексуального характера в отношении своих воспитанников.

Реклама

По версии следствия, Илья Лысенков, будучи руководителем детской музыкальной студии «Взрослые дети», в течение 7 лет  -  с октября 2002 года по октябрь 2009 – неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей в помещении Молодежного подросткового центра «Звездный». 

По информации Следственного Комитета, расследование дела завершено. Лысенкова обвиняют в 12 преступлениях по статье «насильственные действия сексуального характера». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Реклама

Обсуждение