Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Ломоносовского р-на ЛО арестован за вымогательство

1072
Поделиться:
Глава Ломоносовского р-на ЛО арестован за вымогательство

Такое решение принял суд Ленинградской области. Евгения Устинова задержали в рамках уголовных дел о мошенничестве, вымогательстве и превышении полномочий.

Реклама

Арестовать Устинова планировали еще 5 августа, но чиновник находился в больнице, и врачи не разрешали проводить с ним процессуальные действия.

В ходе следствия установлено, что в феврале Устинов с сообщниками требовал у коммерсанта передачи и переоформления права собственности на принадлежащую ему фирму общей стоимостью свыше 112 миллионов рублей.

В субботу в отношении Устинова было возбуждено уголовно дело о вымогательстве. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Глава региона Александр Дрозденко информирован о задержании чиновника. Губернатор Ленобласти также рассказал, что в ходе прокурорской проверки, которая проводилась по жалобам жителей, ряд нарушений со стороны Устинова подтвердился.

Исполняет обязанности главы заместитель главы администрации района Андрей Семенов.

Реклама

Обсуждение