Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» не принял в команду Левана Кению

979
Поделиться:
«Зенит» не принял в команду Левана Кению

Бывший полузащитник «Шальке-04» Леван Кения не будет играть за сине-бело-голубых. Футболист провел в «Зените» месяц, тренировался с командой на португальском сборе, затем в Петербурге, а также принял участие в двух товарищеских матчах.

Реклама

Леван Кения так прокомментировал ситуацию: «В целом, я провел в «Зените» месяц. Сначала на португальском сборе, затем в Санкт-Петербурге. Я принял участие в двух товарищеских матчах и набрал хорошую форму. Конечно, жаль, что я не смог остаться там, но жизнь продолжается. Главное, что я здоров и нахожусь в хороших кондициях. Сейчас я более уверен в своих силах, чем раньше. Время шло, а контракт мне не предлагали. Я не знал, что мой переход не был согласован со Спаллетти. Но я не обижен, это выбор тренера», сообщает «Росбалт».

Также Кения рассказал, что и игроки команды не очень хотели видеть его в «Зените». По его словам, пять футболистов четко дали понять, что не хотят играть с ним.

Реклама

Обсуждение