Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев дал показания по делу лже-сотрудника ФСБ

3406
Поделиться:
Малафеев дал показания по делу лже-сотрудника ФСБ

От действий лже-сотрудника ФСБ, который мошенническим путем присвоил около 40 млн. рублей, пострадали 5 человек, в том числе и голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев.

Реклама

По версии следствия, Алексей Бавченко с апреля 2007 года по май 2011 года представлялся сотрудником Федеральной службы безопасности и предлагал за денежной вознаграждение услуги, связанные с возвращением денежных сумм. Малафеев стал жертвой деятельности Бавченко в сентябре 2010 года. Тогда футболист передал мошеннику 50 тысяч евро за оказание юридической помощи по возвращению процентов от сделок с недвижимостью. В течение 9 месяцев футболист заплатил Бавченко еще 900 тысяч рублей. В марте Малафеев передал лже-сотруднику 100 тыс. евро. Футболист обратился в правоохранительные органы после того, как засомневался в компетенции сотрудника ФСБ. Выяснилось, что у Бавченко уже была судимость и он не является сотрудником ФСБ.

Алексею Бавченко предъявлено обвинение по статье «мошенничество».

Реклама

Обсуждение