Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киргиз пытался вернуться на родину по чужому паспорту

933
Поделиться:
Киргиз пытался вернуться на родину по чужому паспорту

26 июня при попытке пройти пункт пропуска в аэропорту «Пулково- 2» сотрудник отряда пограничного контроля выявил расхождение во внешности предъявителя с фотографией в паспорте.

В ходе расследования выяснилось, что гражданин Киргизии пытался вернуться из Санкт-Петербурга домой по документам ему неизвестного гражданина России, паспорт которого мужчина нашел в районе Садовой ул. Свой паспорт гражданин Киргизии потерял несколькими днями ранее. 

В ходе проведенной проверки и последующего дознания, Касыев сознался самостоятельно в содеянном и представился своим настоящим именем.

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительный акт в отношении Касыева Замира Юсуповича, 1978 года рождения за «покушение на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право выезда из России».

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Московский районный суд Санкт-Петербурга.

Реклама

Реклама

Обсуждение