Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автозаводы ГАЗ, Ford и Hyundai возобновляют работу

866
Поделиться:
Автозаводы ГАЗ, Ford и Hyundai возобновляют работу

Завод Ford Sollers во Всеволожске, завод Hyundai, а также большинство производственных площадок «Группы «ГАЗ» сегодня возобновляют работу после летних каникул.

Реклама

Коллективный отпуск на заводе Ford Sollers проходил с 16 июля по 5 августа. Работники ОАО «Ульяновский автомобильный завод» и ОАО «Заволжский моторный завод» (ЗМЗ поставляет двигатели на «УАЗ», входит в Sollers) также начали работу после 3-недельных каникул.

Кроме того, сегодня запускает конвейер петербургский завод Hyundai, летние каникулы на котором проходили с 23 июля по 3 августа. За время отпуска на предприятии проверили и настроили оборудование, а также установили новое.

В трудовые будни вступили производственные площадки «Группы «ГАЗ», которые с 23 июля находились в корпоративном отпуске.

Завод Hyundai начал работу в сентябре 2010 года, производит модель Hyundai Solaris. С 15 августа 2011 года запущена третья производственная смена и начат выпуск автомобилей Kia Rio.

Ford открыл завод в Ленобласти летом 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Focus в трех модификациях, а также Mondeo в кузове седан. 

Реклама

Обсуждение