Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб проходит баттл по брейк-дансу мирового уровня

2246
Поделиться:

Александровский парк, в прямом смысле слова, стоит на голове. Больше сотни участников будут бороться за звание лучшего. И докажут, что это не просто акробатические элементы, стойки и вращения, а настоящий танец.

Реклама

Соревновались один на один и в группах по двое. За 30 секунд настоящей схватки танцоры пытались показать все свое мастерство. Здесь даже девочки не боялись испортить прически и поставить синяк.

Нина Иванова, участница: «Очень сложно держать свое тело и эмоции под контролем, потому что очень много сложных вещей и все нужно сделать   четко».

Возраст участников не ограничен. Здесь главное желание танцевать и владение техникой. Из 75 команд в финал прошли только 16. Боролись за ценные подарки. Лучших определяли мировые звезды брейк-данса из Латинской Америки и Голландии.

Максим Шахов, организатор баттла брейк-данс, группа TOP9: «Требования будут следующие: чистота исполнения, сложность, оригинальность, музыкальность. Кто будет наиболее интересен - победит в этом баттле».

Битва брейкеров прошла в рамках проекта «Признание». Наиболее талантливые танцоры смогут выступить вместе с известными артистами на заключительном гала-концерте 23 сентября.

Корреспондент: Оксана Маслова

Оператор: Александр Журавлев

Реклама

Обсуждение