Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в роддоме мог произойти из-за сбоя в электросети

1101
Поделиться:
Пожар в роддоме мог произойти из-за сбоя в электросети

По предварительной информации, неполадки в электросети могли спровоцировать возгорание в сестринской роддома №1 на Васильевском острове, сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Специалисты не исключают, что причиной пожара, который вспыхнул 3 августа в 01:00 в роддоме на 14 линии Васильевского острова, мог стать аварийный режим работы электросети. Пожару был присвоен третий, повышенный номер сложности. На месте работали 10 пожарных расчетов. Пожарным удалось быстро локализовать пламя. Из горящего роддома были эвакуированы 107 женщин и 89 новорожденных детей. К счастью, никто не пострадал. Всех беременных женщин перевезли в другие больницы сразу же после ЧП. В учреждении остались лишь пациентки послеродового отделения.

Следователи выясняют все обстоятельства ЧП.

Реклама

Обсуждение