Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За эвакуацию авто можно будет платить только частично

948
Поделиться:

Могут ли автовладельцы не оплачивать эвакуацию транспорта, пока их не признают виновными? Этот вопрос обсуждали сегодня в городском суде.

Реклама

Иск подал депутат Александр Кобринский. Соответствующую поправку парламентарий предлагал принять в ЗакСе, но не хватило двух голосов.

Александр Кобринский, депутат Законодательного Собрания: «Получается, что с человека, который юридически невиновен, в отношении него не вступил в силу соответствующий акт, уже требуют оплату расходов. Сначала заплати, а потом будем разбираться - виноват ты или нет».

Прокуратура заявление народного избранника посчитала необоснованным. В результате суд удовлетворил требования частично. Оплатить на месте придется только хранение машины - из расчета 30 рублей в час. Решение суда вступит в силу в начале октября. Истец и ответчики, среди которых представители правительства города, результатом не довольны. И планируют подавать кассационные жалобы.

Реклама

Обсуждение