Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге взяли группировку оптовиков-наркодилеров

1446
Поделиться:
В Петербурге взяли группировку оптовиков-наркодилеров

В ночь с 28 на 29 августа были проведены 14 обысков в Василеостровском, Выборгском, Петроградском и Калининском районах Петербурга. Изъято около 2,5 кг. амфетамина, около 1 кг. героина и гашиша, 2,5 литра бутирата.

Реклама

В группировку входили так же сотрудники правоохранительных органов.

К уголовной ответственности привлечены подозреваемые: организатор и руководитель группы Никита Старосельский, Евгений Коротков, заказчики наркотических средств - Сергей Гореславко и Михаил Лебедев. Установлены и допрошены участники группы, которые продавали наркотики. К уголовной ответственности привлечен инспектор ДПС ГИБДД Олег Степанов - в ходе досмотра у него обнаружили и изъяли кокаин. 

В операции принимали участие сотрудники Следственного комитета, Службы собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и наркополицейские при силовой поддержке бойцов спецназа.

Группировка продавала наркотики, в том числе в школах и колледжах Санкт-Петербурга и Ленобласти. В частности, задержаны несовершеннолетние продавцы.

Для проведения допросов в полицию доставили 14 человек, часть из них арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение