Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лахта-центр» договорился с жителями Приморского района

1399
2
Поделиться:
«Лахта-центр» договорился с жителями Приморского района

«Лахта-центр» вместе с местными жителями создал рабочую группу, которая будет координировать организацию строительства, чтобы не доставлять неудобства жителям района, сообщает «Комсомольская правда» в трансляции со слушаний.

Реклама

Зеленые насаждения займут 39% территории. Кроме того, проектировщики небоскреба уверены, что к 2020 году рядом появится метро.

На слушаниях были мнения как за, так и против строительства. Вопросы заносились в протокол.

Реклама

Обсуждение

Полностью согласна с предыдущим оратором :) Небоскреб удалили насколько можно от центра, дальше уже некуда, не строить же за городом! Я люблю свой город, его историю и старинные здания, они мне очень дороги. Но в то же время я понимаю, что на дворе XXI век и Петербургу нужно развиваться, привлекать инвестиции, компании и бизнесменов. Думаю, когда Лахта-центр построят, он понравится многим.

Охта центр мне не нравился своей банальностью и расположением.Небоскреб конечно тоже не отличается особым разнообразием,но я думаю нашему городу нужно что-то новое и не столь обыденное.Лахта центр это как толчок вперед!реальное развитие города и технологий!Я считаю в таком урбанизированном районе,у воды и на приличном расстоянии от исторического центра может разместиться крупный бизнес-проект!Надо отдавать себе отчет,что небоскреб необходимый тип современного здания,и как бы мы не противились этому,рано или поздно такое "ноу хау" коснется нашего города.