Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело Ольги Пиуннинен привезут на родину 4 сентября

847
Поделиться:

Об этом сегодня сообщил генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. Семья погибшей уже вернулась домой. Полный список россиян, пострадавших в дорожной аварии на турецком курорте, также известен.

Реклама

В больнице Антальи  пока остаются двое туристов.  

Ирина Щеголькова, руководитель пресс-службы Федерального агентства по туризму РФ: «По состоянию на сегодняшнее утро, пострадавшие во вчерашнем ДТП в Турции выписаны из больниц. Они вернулись в гостиницы. Сейчас на лечении двое наших туристов: женщина с переломом ключицы и мужчина с ушибом головы». 

Лечение туристов обязана оплатить страховая компания. В противном случае есть повод обратиться в суд. 

Татьяна Гаврилова, директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии: «Первое, главное, что должно быть сделано - предоставлено лечение, и надо вывести пострадавших с место происшествия. Потом компенсации на долечивание. Я вам конкретные суммы не скажу, они зависят от страховки и от полученных травм». 

Авария произошла накануне. В  районе Белека  перевернулся  пассажирский автобус, который возвращался с экскурсии. На встречной полосе его задел грузовик -  он врезался в ограждение трассы и потерял управление. В результате двое погибли.  Всего в  салоне автобуса был 21 человек, в том числе дети.

Реклама

Обсуждение