Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончался Игорь Кваша

808
Поделиться:

В возрасте 79 лет ушел из жизни Игорь Кваша, один из создателей театра «Современник», известный актер и ведущий передачи «Жди меня».

Реклама

Зритель запомнил его по ролям в фильмах, которые прочно вошли в золотую копилку советского кинематографа - бургомистр в «Том самом Мюнхгаузене», пастор в «Человеке с бульвара Капуцинов», «африканец» из «Соломенной шляпки». В творческом списке актера более 6 десятков кинокартин и еще столько же работ на театральных подмостках. Но более полувека он был верен только одной сцене и одному коллективу. 55 лет Игорь Кваша посвятил «Современнику». Вместе с Галиной Волчек и Олегом Ефремовым артист стал его основателем. В 1998 году актер попробовал себя на новом поприще - ведущим программы «Жди меня».

В последние годы Игорь Кваша тяжело болел. Он скончался в Москве, в 17:00

Реклама

Обсуждение