Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Козырев: Петербург готов к отопительному сезону

774
Поделиться:

Такое заявление сделал сегодня вице-губернатор Сергей Козырев на заседании в Жилищном комитете. Но есть и проблемы. Например, с образовательными учреждениями.

Реклама

Где-то не благоустроена территория, где-то нет разрешения от пожарных и теплоснабжающих компаний. В частности, комиссия до сих пор не приняла школу № 451 в Колпино - там не закончили капитальный ремонт. Но хуже всех готов к зиме Выборгский район. Работу администрации Козырев оценил на «двойку». Дворников и кровельщиков не хватает, управляющие компании должны ГУП ТЭК полмиллиарда рублей, отремонтировали только 4 крыши из 16-ти. Все потому что конкурсы провели поздно.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Надо загодя готовить проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов. Поэтому вот это заявление, что на конкурс никто не пришел, говорит только об одном: о плохой работе администрации».

Капремонт кровель полностью закончили только в трех районах: Красногвардейском, Кронштадтском и Невском. Главы остальных будут отчитываться о неудачах губернатору на заседании правительства. Еще говорили об уборке снега. Зимой откроют 7 стационарных плавильных пунктов. Если в следующем году построят еще столько же, проблема утилизации осадков будет решена, пообещали в Водоканале.

Обсуждение