Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском пьяный водитель мопеда врезался в иномарку

696
Поделиться:

В полночь на Московском проспекте образовалась пробка из-за водителя мопеда, который не заметил припаркованную возле магазина машину и врезался в нее сзади. Мужчина, сидевший в иномарке, не пострадал. Впрочем, как и водитель двухколесного.

Реклама

Судя по всему, он даже не понял, что с ним произошло. Шумахер был настолько пьян, что не смог удержаться на кушетке в скорой. Для сотрудников полиции осталось загадкой, как он вообще держал равновесие на скутере. Чисто символическими оказались не только шрамы нарушителя, но и его наказание. За управление мопедом в нетрезвом состоянии ему придется заплатить штраф 500 рублей. Права у него отобрать не смогут - для управления столь маломощным средством передвижения они пока не требуются.

Реклама

Обсуждение