Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александринский театр открывает 257-ой сезон

1142
Поделиться:

В воскресенье на сцене сыграют «Женитьбу» Гоголя. В сентябре зрителей ждут две премьеры камерной сцены: «Сон смешного человека» по Достоевскому в постановке Ирины Керученко, а также моноспектакль «Монологи в Царском селе» Николая Мартона.

По традиции в соборе Петропавловской крепости артисты возложили белые и алые розы на могилы покровительниц театра - императриц Елизаветы Петровны и Александры Федоровны.

Николая Мартон, народный артист России: «Мне захотелось, чтобы в театре звучали классические монологи Пушкина, Лермонтова, Шекспира. Это 10 монологов. Режиссер со мной сделала эту работу».

В ноябре зданию Александринского театра 180 лет. В честь юбилея покажут лазерное шоу. А в конце сезона на площади Островского собираются открыть новый театральный комплекс, со сценой-трансформером, новым учебным корпусом и интернет-театром.

Обсуждение