Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тройняшки, попавшие под поезд, чувствуют себя лучше

1330
Поделиться:
Тройняшки, попавшие под поезд, чувствуют себя лучше

Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка. По словам врачей, в состоянии здоровья детей отмечается положительная динамика.

Реклама

Двухлетние тройняшки Ярослав, Тимофей и Агафья все еще в больнице, но их жизням ничто не угрожает, уверяют врачи. Меньше всех пострадал Ярослав, он сейчас в общей палате отделения нейрохирургии. Накануне перевели из реанимации его брата Тимофея. Девочка получила более серьезную травму, чем братья. Сразу после ЧП ей была сделала срочная операция. 

30 июля трое двухлетних детей попали под пригородную электричку у станции Приветнинское. Медики зафиксировали у малышей открытые черепно-мозговые травмы и ушибы различной степени сложности. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении машиниста поезда по статье «нарушение правил железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Реклама

Обсуждение