Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сгоревшему роддому на В.О. предстоит внеплановый ремонт

1001
Поделиться:

Родильный дом №1 на Васильевском острове, в котором накануне ночью тушили пожар, закрыт. Но только для приема для приема новых посетительниц.

Реклама

Всех беременных женщин перевезли в другие больницы сразу же после ЧП. В учреждении остались лишь пациентки послеродового отделения.

Олег Дубленников, заместитель главного врача по лечебной работе родильного дома №1: «Женщины и дети находятся здесь все, кто был, они все у нас находятся, кроме тех, кто выписался. Со всеми все в порядке, все обследованы, никто не пострадал».

Этой ночью в роддоме загорелось помещение сестринской в родильном отделении. При пожаре никто не пострадал, из горевшего роддома эвакуировали около двухсот человек: и мам с грудничками, и медперсонал.

Кристина Додарева, пациент роддома №1: «Ну, знаете, как будто с проводкой что-то горит. Запах такой небольшой дыма был. Все подскочили, и врачи стали потом выводить нас всех. Сказали, берите детей и на выход».

Сейчас идет расчистка сгоревших помещений. Потолок родильного отделения в копоти. По словам руководства, на внеплановый ремонт уже выделены деньги.

Реклама

Обсуждение