Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покупатели ждали открытия «Народного» 5 часов

885
Поделиться:

Магазин «Народный» сегодня вновь в центре скандала. Универмаг осаждали несколько сотен пенсионеров - возмущенные тем, что утром его закрыли на очередную прокурорскую проверку.

Реклама

Люди шумели, но обстановка не накалялась. На всякий случай на месте дежурила полиция и ОМОН.

Ревизия заняла пять часов. Все это время клиенты ждали у закрытых дверей, очередь становилась все больше - подтягивались новые покупатели.

Виктория Стеля, заместитель прокурора Красногвардейского района: «Мы просто хотим, чтобы здесь была цивилизованная торговля, к нам поступило 26 жалоб, мы не могли не отреагировать».

Результаты этой проверки станут известны позже. Кстати, подобные ревизии там в последнее время проходят регулярно. Ситуацию с «Народным» взял на контроль даже президент России Владимир Путин.

Реклама

Обсуждение