Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новой Голландии прошел мастер-класс по андага-йоге

1195
Поделиться:

Мастер-класс провел гуру Винай Менон. Он создал собственное направление «андага-йога» и показал его основы. Занятия прошли при полной луне.

Реклама

Если правильно настроиться, слушая индийские раги, можно познать себя, утверждают йоги.

На острове Новая Голландия прошел вечер индийской культуры. Узоры нанесенные хной, как альтернатива татуировкам, гадание на картах таро, а также мастер-классы по национальным танцам и кулинарии. Участниками стали петербуржцы, увлеченные восточной культурой.

Елена Тарасова, директор Центра индийской культуры: «В Индии люди часто озабочены тем, чтобы заработать на хлеб насущный. А не изучать свою культуры и традиции. Не так глубоко погружаются. Иностранцам это более доступно. Потому что они изучают культуру не свою, а чужую».

Полуночная медитация как кульминация вечера. Мастер-класс провел гуру Винай Менон. Он создал собственное направление - «андага-йога».

Винай Менон, мастер медитации и андага-йоги: «Я покажу базовые упражнения, для занятия йогой. С их помощью можно почувствовать и получать и энергию, которая наполняет весь мир, и поднимать ее от чакры к чакре. И тем самым исцелять себя».

Так совпало, что мастер-класс проходил в полнолуние. В подобные ночи целебная сила упражнений возрастает, утверждает индийский мастер. Его ученики, словно в нирване, улыбались и тянулись к луне, со стороны напоминая сказочные деревья.

Реклама

Обсуждение