Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков стал лучшим футболистом «Зенита» в июле

771
Поделиться:
Кержаков стал лучшим футболистом «Зенита» в июле

По итогам голосования болельщиков на официальном сайте «Зенита» лучшим игроком клуба в июле 2012 года признан нападающий Александр Кержаков. Он набрал 4,9 балла из 5 возможных.

Реклама

Лучшим Кержакова признали по праву - в течение месяца он провел все три матча команды от начала до конца. В игре против «Амкара» форвард отличился дважды, в ворота «Динамо» забил один гол. На втором месте оказался итальянский защитник Доменико Кришито, набрал 4,7 балла. Итальянец также провел все три матча, на его счету один гол и точная голевая передача. Бронзу получил Вячеслав Малафеев – 4,6 балла. В трех играх голкипер «Зенита» пропустил 2 мяча. Однако в первых двух турах чемпионата Малафеев оставил свои ворота в неприкосновенности. 

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение