Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Градсовет одобрил проект нового зоопарка

1195
Поделиться:

Но где именно он будет, пока не ясно. Площадка в Юнтолово – опять под вопросом. Амбициозную идею – 4 материка под пластиковыми куполами – разработчики назвали новым словом в зоопракостроении. Но «сказать» его вряд ли получится.

Реклама

Борис Илларионов, и.о. председателя Комитета по культуре: «К той площадке, которая рассматривалась в последнее время в Юнтолово, очень много вопросов по экологии, по будущей экономики содержания животных на этой территории. Комитет по культуре сформировал свою точку зрения по этому вопросу и доложит руководству города о том, что мы считаем крайне не целесообразным строительство нового зоопарка именно на площадке в Юнтолово».

В Комитете по культуре обсуждают другие возможные варианты. Какие именно – пока не известно.  

Реклама

Обсуждение