Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 сентября квартплата в Петербурге вырастет на 7 %

935
Поделиться:

Это составит примерно 32 рубля на человека в месяц. Средний платеж обойдется петербуржцам в 518 рублей.

Дмитрий Коптин, председатель Комитета по тарифам: «Прежде всего, изменение платы связано с увеличением заработной платы работников обслуживающих жилищный фонд, рост стоимости материалов необходимых для эксплуатации жилищного фонда, горюче-смазочных материалов».

Подорожают с 1 сентября и коммунальные услуги. Цены на отопление, горячую и холодную воду вырастут примерно на 6 процентов. Тарифы на газ и электричество не изменятся. А вот цифры в квитанции, наоборот, будут меняться в зависимости от времени года. Счета за тепло горожане получат только в отопительный сезон - 8 месяцев в году. Правда, и платить придется больше - примерно на 50 процентов.

Обсуждение