Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Дагестана проверит факт избиения фаната «Зенита»

875
Поделиться:
Полиция Дагестана проверит факт избиения фаната «Зенита»

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти направило в МВД Дагестана материалы проверки по факту госпитализации болельщика с травмами, полученными после посещения футбольного матча «Зенит» - «Анжи» в Махачкале.

Реклама

По информации петербургской полиции, 24 августа в 47 отдел полиции по Фрунзенскому району из НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе поступила телефонограмма о госпитализации 32-летнего петербуржца Александра Румянцева с тяжелыми травмами. Врачи диагностировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота с повреждением внутренних органов. По факту полученных сведений полицейский начали проверку. По словам потерпевшего, данные травмы он получил 19 августа в Махачкале, куда приехал болеть за петербургскую команду «Зенит», которая проводила встречу на стадионе в Махачкале. 

Для проверки информации и установления всех обстоятельств инцидента ГУ МВД по Петербургу направило материалы расследования в МВД по республике Дагестан. 

Накануне медики сообщали, что состояние здоровья Александра Румянцева, известного в фанатских кругах как «Макасин», улучшилось.  Сейчас по оценкам врачей, Румянцев находится в состоянии средней тяжести. На данный момент он переведен из реанимации в другое отделение.

Реклама

Обсуждение