Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский подбросил водителю оружие и наркотики

949
Поделиться:
Полицейский подбросил водителю оружие и наркотики

Утром 21 апреля 2010 года полицейский Денис Махонин, находясь на посту ГИБДД на Колтушском шоссе, остановил автомобиль. Когда водитель был препровожден в помещение поста для досмотра, Махонин подбросил ему наркотики и оружие с патронами.

По результатам досмотра он составил рапорт об обнаружении признаков преступления по статье «незаконный оборот наркотиков». В отношении водителя было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения. В ходе допроса следователем по делу водителя, Махонин дал заведомо ложные показания.

Кроме того, полицейский использовал сфальсифицированные материалы дела для получения 5 тысяч рублей на расходы по оперативной работе. 

Бывший оперуполномоченный признан виновным по статьям «незаконный оборот наркотиков», «незаконный оборот оружия», «мошенничество» и «дача заведомо ложных показаний».

Обсуждение