Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По результатам проверки дорог СПб возбудили 3 дела

797
Поделиться:

Качество петербургских дорог не устраивает Прокуратуру. Итог проверки городских магистралей - три уголовных дела. И это не считая более 4 десятков административных нарушений.

Реклама

Трассы ремонтируют плохо, дорожные знаки появляются не вовремя, а то и вовсе отсутствуют. Есть проблемы и с разметкой.

Марина Николаева, старший помощник прокурора города Санкт-Петербурга по СМИ: «Установлены многочисленные факты нарушения порядка и сроков введения ограничений или запрета движения транспортных средств, несвоевременное информирование участников дорожного движения, отсутствие надлежащей организации работ, незаблаговременная расстановка информационных щитов – все это повлекло возникновение транспортных заторов».

Несколько организаций уличили и в финансовых махинациях. Так, например, в Стрельне ремонт двух улиц по документам превысил смету на 120 тысяч рублей. Всего же после проверки в адрес заказчиков и подрядчиков внесено более 6-ти десятков представлений, а в суде уже почти 200 исков.

Реклама

Обсуждение