Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС №2 выплатит семье Миланы Каштановой еще 3 млн. руб.

1503
Поделиться:

Такое решение принял суд. Ответчиком по делу о падении глыбы льда на эстонскую студентку Милану Каштанову выступает именно Жилкомсервис Петроградского района. Эти деньги пойдут на погашение долга перед немецкой клиникой.

Ириней Калачев, муж Миланы Каштановой: «Насколько мы знаем, Жилкомсервис не собирается обжаловать это решение. Поэтому деньги мы должны получить уже через месяц. За время 2,5 года судебных тяжб мы отсудили у Жилкомсервиса около 9,5 млн. рублей. Все эти деньги идут на лечение Миланы. И пока будет длиться лечение, и пока будут требоваться деньги, иски не прекратятся».

Трагедия произошла в феврале 2010 года. На студентку с крыши дома по улице Красного Курсанта обрушилась наледь. Девушка получила серьезные травмы головы и 8 месяцев пробыла в коме. Затем проходила реабилитацию в кельнской больнице. Лишь в конце прошлого лета ее перевели в клинику Тарту. Сейчас Милана медленно идет на поправку.

Реклама

Реклама

Обсуждение