Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном обсуждают вопрос миграционной политики

733
1
Поделиться:

В эти минуты там проходит заседание Экспертного совета по вопросам укрепления толерантности.

Реклама

Особенность нашей страны в ее многонациональности. Поэтому, как считают участники, особенно важно помочь каждой этнической группе реализовать себя. Это касается и вопросов образования, и вопросов трудоустройства.

Александр Прохоренко, председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга: «Сейчас для Петербурга и для России действительно серьезной проблемой является не многоэтничность, не многонациональность, не поликонфессиональность. Проблемой является наплыв мигрантской массы. Причем наплыв мигрантской массы с территории государств, которые 20 лет назад были частью единого советского государства».

Среди участников и волонтеры. Они подготовили свою программу по обучению детей мигрантов русскому языку. Свои проекты представят и городские музеи. В том числе, «Эрарта» - музей печати и музей современного искусства.

Реклама

Обсуждение

Власти России нужно бояься другого: при развитии политической ситуации в стране по сирийскому сценарию все мигранты быстро получат в руки автоматы - и никого завозить не нужно будет. Это будет почище монголо-татарского нашествия.