Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подростки, сбежавшие из детдома в ЛО, вернулись сами

716
Поделиться:
Подростки, сбежавшие из детдома в ЛО, вернулись сами

Трое подростков – две девушки 15 и 17 лет, а также 14-летний юноша – самостоятельно вернулись в Никольский детский дом поздней ночью.

Реклама

Ранее сообщалось, один из воспитателей детского дома в Никольском, обратился в полицию 27 августа около 22:10 с заявлением о пропаже троих подростков, которые не вернулись к отбою. Все нарушители самостоятельно вернулись на территорию детдома в Тосненском районе. Выяснилось, что дети совсем недавно прибыли в Никольское из Волхова, где они проживали ранее. 

В Никольское в последнее время переселили воспитанников детдомов из Волховского, Лодейнопольского и Сланцевского районов. Сейчас в Никольском детдоме проживают 60 детей.

Реклама

Обсуждение