Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанат «Зенита», избитый в Дагестане, идет на поправку

907
2
Поделиться:
Фанат «Зенита», избитый в Дагестане, идет на поправку

Состояние здоровья Александра Румянцева, известного в фанатских кругах как «Макасин», улучшилось, сообщили медики. Один из лидеров фанатского движения «Зенита», избитый неизвестными на стадионе в Махачкале, недавно перенес операцию.

Реклама

Сейчас по оценкам медиков, Румянцев находится в состоянии средней тяжести. На данный момент он переведен из реанимации в другое отделение. 

24 августа «Макасин» был прооперирован в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Врачи поставили диагноз - закрытая травма живота, полученная примерно 5 дней назад. Ранее сообщалось, двоих фанатов петербургского клуба, которые присутствовали на выездной игре «Зенита» с «Анжи» в Махачкале в рамках 5-го тура Чемпионата России, избили прямо на стадионе «Динамо». Инцидент произошел сразу после окончания матча. Неизвестные стащили двоих фанатов под трибуну и избили дубинками, а также применили к ним электрошокеры. Всего поддержать сине-бело-голубых из Петербурга в Махачкалу приехали около 150 человек. 

Полиция Петербурга проводит проверку по факту инцидента на стадионе в Махачкале во время игры «Зенит» - «Анжи».

Реклама

Обсуждение

Не нужно было провоцировать

Здоровья!