Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +19°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб вернулись 19 волонтеров из Краснодарского края

1035
Поделиться:

Дома их встретили, как дорогих гостей, хлебом и солью. Молодые люди целый месяц провели в станице Нижнебаканской, которая пострадала от наводнения 7 июля.

Разбирали завалы, восстанавливали жилье и даже организовали детский лагерь для дошкольников. Так как детские сады не работали.

Эдуард Куранов, волонтер: «Проблем там нет. Когда мы уехали, мы закончили со всеми проблемами. Сделали питьевую воду, пробурили скважины, раздавали питьевую воду бутилированную, гуманитарную помощь тоже».

В благодарность жители Нижнебаканской подарили волонтерам мёд, дыни и мягкие игрушки. Активисты признались, что очень устали, будут отдыхать и набираться сил перед учебой. Но кое-кто еще раз поедет в Краснодарский край, чтобы закрыть волонтерский лагерь и забрать товарищей. Сейчас в пострадавшем от наводнения регионе остаются 11 петербуржцев. Они должны вернуться домой на этой неделе.

Реклама

Реклама

Обсуждение