Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: После матча «Зенит» - «Рубин» задержаны 10 фанатов

861
Поделиться:
ГУ МВД: После матча «Зенит» - «Рубин» задержаны 10 фанатов

По информации пресс-службы ГУ МВД, грубых нарушений общественного порядка во время футбольного матча на «Петровском» допущено не было. В отделении оказались 10 болельщиков.

Реклама

Всего на игре «Зенит» - «Рубин» на «Петровском» присутствовало около 20 тысяч фанатов, из которых 92 болельщика «Рубина». 10 человек были задержаны за различные административные правонарушения. В полиции отмечают, во время матча главная спортивная арена Петербурга не пострадала.

Накануне «Зенит» уступил «Рубину» со счетом 1:2. Это стало первым поражением сине-бело-голубых в рамках Чемпионата России. Единственный гол в матче забил Виктор Файзулин. В команде «Рубин» голами отличились Бибрас Натхо и Роман Еременко.

Фото с сайта fc-zenit.ru.

Реклама

Обсуждение