Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил «Рубину» со счетом 1:2

770
Поделиться:
 «Зенит» уступил «Рубину» со счетом 1:2

В рамках 6 тура Чемпионата России на «Петровском» сошлись петербургский «Зенит» и казанский «Рубин». На домашнем поле сине-бело-голубые уступили футболистам «Рубина». Матч закончился в пользу казанцев со счетом 1:2.

Реклама

В первом тайме забитым мячом отличился Виктор Файзулин, поразивший ворота Рыжикова на 25 минуте встречи. Мяч разыграли сразу несколько зенитовцев – Александр Анюков отправил передачу на Быстрова, который прострелил на дальнюю штангу. У ворот мяч подобрал Канунников, но ошибся. Виктору Файззулину удалось головой пробить в ворота голкипера «Рубина».

Во втором отрезке игры гостям удалось не только сравнять счет, но и опередить хозяев поля. На 52 минуте Натхо реализовал пенальти, отправив мяч в левый угол ворот. Вячеслав Малафеев угадал траекторию полета мяча, но спасти свои ворота от гола ему не удалось. Спустя 10 минут казанцы вышли вперед – на 62 минуте Еременко с расстояния более чем 25 метров нанес удар по воротам. Мяч влетел в правый угол ворот «Зенита». До конца матча сине-бело-голубым не удалось отыграться. После финального свистка судьи – 1:2 в пользу «Рубина».

Реклама

Обсуждение