Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Доме Радио простятся с Анатолием Ежелевым

667
Поделиться:

Панихида по Анатолию Ежелеву пройдет 25 августа. Начало запланировано на половину двенадцатого. Затем в церкви Святого Иова начнётся отпевание, после чего известного журналиста похоронят на Волковском кладбище.

Экс-председатель Союза журналистов погиб в дорожной аварии на Каменноостровском проспекте вечером 22 августа. Мужчина переходил дорогу, скорее всего, спешил на последнюю маршрутку, когда его сбила машина.

Водитель утверждал, что просто не заметил пешехода. На место происшествия приехала «скорая», но помочь пострадавшему врачи уже не смогли. В этом году Анатолий Ежелев отметил свое 80-летие. Он до последнего работал журналистом, писал аналитические статьи.

Обсуждение