Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У мальчика, сбитого на пр. Просвещения, переломы ног

1606
5
Поделиться:

На пересечении проспектов Просвещения и Художников автомобиль сбил ребёнка. Мальчик 10 лет переходил дорогу на регулируемом перекрёстке. Ребёнка в тяжёлом состоянии доставили в одну из больниц Петербурга.

Новые подробности ДТП на пересечении проспектов Просвещения и Художников. Четверо подростков на скейтбордах пересекали пешеходный переход на красный свет. Одного из них - 10-летнего Алексея Серова сбила маршрутка. Всё произошло около трёх часов дня. По словам очевидцев, у пострадавшего - перелом обеих ног. 

Дарья Гудкова, корреспондент: «Несчастье произошло на этом пешеходном переходе. Движение на перекрёстке довольно оживлённое. Очевидцы рассказывают, что дети перебегали, вернее, переезжали дорогу, когда горел красный свет. Водитель не успел вовремя среагировать и затормозить».

Очевидцев происшествия много. В этом месте десятки ларьков и торговых палаток. Продавцы говорят, мальчиков было четверо. Трое успели проскочить перед маршруткой. 10-летнего Алексея Серова такси сбило. Свидетели аварии сразу бросились на помощь ребёнку. Ещё до приезда скорой.

Роман, очевидец ДТП: «Помогали местные люди. Народа было много».

Это кадры с видеорегистратора. На них видно, что вокруг места происшествия собралось много народа. В эту минуту Алексей еще под машиной и его пытаются вытащить. Почти одновременно со «скорой» и МЧС приехали родители мальчика. Врачи комментарии пока не дают. Ребёнка в тяжёлом состоянии доставили в больницу имени Раухфуса.

Роман, очевидец ДТП: «Маршрутка дала вправо, сбила, сломала ноги».

Местные жители рассказывают, что ДТП на этом перекрёстке происходят часто. Многие пешеходы, особенно дети, выбегают на дорогу в последний момент, не глядя на светофор.

Корреспондент: Дарья Гудкова

Оператор: Михаил Кацман

Обсуждение

уважаемые свидетели проишествия.большая прзьба откликнуться.и прозьба к журналисту проверить информацию.потому что много идет не верной информации.а водитель маршрутного такси должен ответить за содеянное.нельзя это оставлять дело на самотек.ведь страдают люди из за не опытности водителй.

Я в шоке!!!Как после этого бреда вообще теперь можно доверять новостям,которые мы слышим с экранов телевизоров! Даже фамилию правильно назвать не могут!!!

все, что говориться в репортаже вранье, кроме того, что действительно машина сбила ребенка. дети ПЕРЕХОДИЛИ !!!!!!!! дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!! свет,а не ПЕРЕЕЗЖАЛИ на скейтах.всех НАСТОЯЩИХ свидетелей просьба откликнуться, а не подставных !!!!!!!!!!!!!!

Маленькая поправка Детей было пятеро Шли на зелёный Скейт был в руке Состояние не тяжёлое Ноги не сломаны Фамилия не Серов Из под машины выскочил сам никого не хочу обвинять,но журналист должен проверять инфу!

все вранье,ребенок переходил дорогу на зеленый свет,а лицо сидевшее за рулем,каквказкой национальности,большая просьба откликнутся всех кто видел проишествие,не дайте уйти им от ответственности