Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики обещают теплые, но пасмурные выходные

605
Поделиться:

Последние выходные уходящего лета ожидаются довольно теплыми. Правда, не очень солнечными. Как обещают синоптики, регион окажется под влиянием пониженного атмосферного давления. Его значения станут ниже климатической нормы - 755-756 мм ртутного столба.

Суббота будет пасмурной, дожди возможны ночью и во второй половине дня. 

Лев Карлин, ректор государственного гидрометеорологического университета: «Воздух днем прогреется до 20 градусов, ночью 12-14 градусов, достаточно тепло. В воскресенье небо постепенно начнет очищаться от облаков, и солнце будет появляться все чаще и чаще, без осадков. И температура воздуха станет чуть выше - до 22 градусов может быть днем, но правда ночью чуть похолодает - 10-12 градусов».

Вода в реках и озерах Ленобласти остывает медленно. Ее температура в некоторых водоемах все еще остается теплой - 18 градусов.

 

Обсуждение