Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько улиц Петербурга затопило из-за дождя

1647
Поделиться:

Проливной дождь сделал мечту Петра Первого - превратить город в Северную Венецию реальностью. Так около полуночи выглядел проспект Космонавтов. Вместо дороги - огромный ручей. Машины больше похожи на катера.

Николай Растворцев, корреспондент: «Из всех подручных средств, которым можно было хоть как-то измерить уровень воды, у нашей съемочной группы оказался только зонтик. Здесь примерно 30 сантиметров. Такая глубина стала для многих машин непреодолимым препятствием».

Эту ночную поездку по Петербургу Анастасия запомнит надолго. Тест-драйв на внеплановое погружение её автомобиль не прошел. 
Похожая картина и на Воздухоплавательной улице. Вслед за проезжей частью, вода затапливает газоны и тротуары, рядом с которыми водители приводят в чувства своих железных коней.

Михаил: «Ехал через лужу, машина заглохла. Долго чинили? Минут 10».

Насколько быстро вода уйдет в канализацию неизвестно. Но подобный потоп может повториться: по прогнозу синоптиков, сегодня в Петербурге пасмурно и небольшой дождь.

Корреспондент: Николай Растворцев

Обсуждение